返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南普创重工机械设备有限公司

生产破碎设备 筛分设备 制砂设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 石材边角料立轴式破碎机 建筑用砂生产线设备
石材边角料立轴式破碎机 建筑用砂生产线设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9石材边角料立轴式破碎机 建筑用砂生产线设备 
品牌: 普创
型号: 1000
主轴转速: 970
电机功率: 45-55
单价: 55000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-04 11:11
  询价
详细信息
立式复合破碎机是我厂根据市场需要,在吸取国内外细碎设备的基础上,研制成功的一种直通式可调细碎设备。立式复合破碎机用于水泥、耐火材料,建材及人工制砂行业,对石灰石、河卵石、白云石、高炉渣、煤矸石、耐火材料花岗岩、玄武岩、碳化硅等中硬度石料的细碎作业。适用于人工造砂和公路路面用料的加工破碎。

应用范围
 立式复合破碎机用于水泥、耐火材料,建材及人工制砂行业,对石灰石、河卵石、白云石、高炉渣、煤矸石、耐火材料花岗岩、玄武岩、碳化硅等中硬度石料的细碎作业。于人工造砂和公路路面用料的加工破碎。

产品优势
 
 1、部件性能高
 
 复合式破碎机采用了其它破碎设备的优点之合而制造而成,另外,在破碎物料时,其转子体几乎不受损害,其性能非常高。并且采用了层耐磨破碎叶片经久耐用,且耐磨性较强,被破碎后的物料受自重而向下跌落。
 
 2、技术先进
 
 采用了弹性调节,当遇到不可破碎物进入机器的时候会进行自动排出从而保护设备不受损坏,以及采用了先进的密封性装置,可以在破碎的时候空中漂浮的浮尘,并且不会发生料现象,优化了工作场地的环境。
 
 3、检修更换方便
 
复合式破碎机可以轻松的更换易损件,在其后腔体有丝杆或液压开启机构,所以在更换的时候不用起主设备。另外,设备上安装有观察门,可通过观察门方便观察机器内部的情况,具有易于操作,维护维修工作简单的优势。
 
 4、保险装置高
 
由于设备采用了弹性调节装置,在工作时,当遇到不可破碎物进入机器的时候会进行自动排出从而保护设备不受损坏,从而节省了停机检看的时间。可见复合式破碎机是一台很适合用户选购的一款破碎设备。

组成部分
 立式复合破碎机是由机盖、转子、简体、底盘、机座、出料斗、电机及皮带传动装置组成。
 
 工作原理
 物料自料斗加入,落在甩料盘上,由离心力将物料抛向反击板而受到猛烈撞击,使物料被破碎或产生裂纹,接着物料进入锥形转子腔,受到锤头的打击,并再次与反击板撞击,同时物料流相互碰撞,在腔内作螺旋线下落,物料经打击、撞击、剪切、挤压后由大到小逐渐被破碎,然后物料落下甩盘和圆柱型转子腔,使物料进一步细碎,直至破碎成想要的粒度。

安装试车
 1.立式复合破碎机应安装在水平的混凝土基础上,用地脚螺栓固定。
 2.安装时应注意主机体与地平的垂直。
 3.安装后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,选行紧固。
 4.按设备的动力配置电源线和控制开关。
 5.检查完毕,进行空负荷试车,试车正常后方可进行生产。


询价单
0条  相关评论