返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南普创重工机械设备有限公司

生产破碎设备 筛分设备 制砂设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 石料加工厂移动破碎机 建筑用砂生产线设备
石料加工厂移动破碎机 建筑用砂生产线设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9石料加工厂移动破碎机 建筑用砂生产线设备 
品牌: 普创
型号: 1000
重量: 12200
功率: 90-132
单价: 120000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-04 11:11
  询价
详细信息
移动式破碎站主要用于冶金、化工、建材、水电等经常需要搬迁作业的物料加工,特别是用于高速公路、铁路、水电工程等流动性石料的作业,用户可根据加工原料的种类,规模和成品物料要求的不同采用多种配置形式。
移动式破碎站是由置于一个或几个牵引式轮式拖车上的原料仓、振动给料机、粗碎设备、多层振动筛、中碎设备、细碎设备、移动式皮带输 送机、洗砂机、电器控制系统等组成的成套移动式破碎筛分线。

应用领域
    主要用于高速公路铁路、冶金、矿山、建材等行业中需要经常移动、搬迁的破碎作业。
适用物料
    各种不同粒度的岩石、矿石、块状的道路旧沥青混凝土等物料。
工作原理
    移动式破碎站的破碎筛分成套设备可供矿山、建材、公路、铁路、水利等行业一次完成破碎和筛分作业,产出用户所需的物料粒度和产量。破碎筛分成套设备包括初级破碎站和二级破碎筛分站、胶带输送机等,各级破碎站均是一个独立的工作单元,能各自完成其承担的不同职责,胶带输送机负责各破碎站间的物料传送及堆垛。

移动式破碎站产品特点:
 
1、一体化机组设备安装形式,消除了分体组件的繁杂场地基础设施安装作业,降低了物料、工时消耗。
 
2、机组合理紧凑的空间布局,提高了场地驻扎的灵活性。
 

3、能够对物料进行线的现场破碎,免除了物料运离现场再破碎的中间环节,极大降低物料的运输费用。



4、适应性强,配置灵活,可以单机组独立作业,也可以灵活组成系统配置机组联合作业,可以组合为粗碎、细碎两段破碎筛分系统及粗碎、中碎、细碎三段破碎筛分系统,或根据现场情况组合成其他系统。

5、一体化的系列移动破碎站,可以独立使用,也可以针对客户对流程中的物料类型、产品要求,提供更加灵活的工艺配置,满足用户移动破碎、移动筛分等各种要求,使生成组织、物流转运更加直 接有效,成本达到大化的降低。

6、破碎站配备性能优良的柴油机,油耗低、噪音小、性能卓越。
询价单
0条  相关评论