返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南普创重工机械设备有限公司

生产破碎设备 筛分设备 制砂设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 大理石矿石箱式破碎机 全自动石料细碎制砂机
大理石矿石箱式破碎机 全自动石料细碎制砂机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7大理石矿石箱式破碎机 全自动石料细碎制砂机 
品牌: 普创
型号: 1000
主轴转速: 970
电机功率: 45-55
单价: 65000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-06 19:10
  询价
详细信息
箱式破碎机也称重锤破碎机,方箱破碎机,是吸收国内外技术,综合普通重锤式破碎机、反击式破碎机、立轴重锤式破碎机及各种用锤头(板锤)对石料进行打击 破碎的机械原理上,经过优化设计后,制造生产出了新一代破碎机械产品,改变了以篦条控制出料颗粒大小的方法,减少了锤头在破碎腔内的磨损,使锤头的寿命 提高4—6倍,每付锤头可破碎石料3—4万吨,实现了破碎技术的重大突破,真正达到了事半功倍的效果。箱式破碎机单个锤头重量大、转子转速高、锤头转动惯 量大,充分体现了以大破小、以重碎轻的优势,且具有对超大块石料进行蚕食式破碎的独特能力。

    箱式破碎机(重锤式破碎机)采用先进的设计理念,的设计工艺,与锤式和反击式破碎机相比能够实现破碎、石料与反击板之间的撞击,石料和石料之间的碰撞,又能使石料得到进一步破碎,使破碎能量和破碎空间得到充分、有效的利用,具有破碎比更大,破碎粒度更均匀,能耗更低,生产能力更大等优势。

    箱式破碎机(重锤式破碎机)锤头为高铬合金的高耐磨材质,使用寿命更长。重锤反击式破碎机具有结构简单、拆卸方便、生产效率高、出料细而均匀、机件磨耗小、维护保养比较方便、而且能耗比较低、生产能力相对较大的特点。想要节省生产成本,重锤反击式破碎机将是您的优质选择!
 
性能特点:
1.进料粒度大、破碎比大、出料均匀。
2.成品率高,颗粒状产品占85%左右,完全符合使用要求。
3.箱式破碎机锤轴安装可调,锤头寿命长。
4.栅格尺寸可调,产品粒度可控,颗粒形状好。
5.箱式破碎机机箱可翻转,检修更方便。
6.方柄螺栓,抗冲击、抗磨损。
7.产量高、性能稳定。
8.粗、中碎一步到位,工艺流程简化。
9.采用高耐磨材料锤头、篦板及反击板,使用寿命更长。
10.配套功率小、能耗低、维修简便、易损件少。
 
工作原理:
石料由机器上部直落入高速旋转的转盘,在高速离心力的作用下,产生高速度的撞击与高密度的粉碎,石料在互相打击后,又会在转盘和机壳之间形成涡流运动而造成多次的互相打击、摩擦、粉碎、直至粉碎成所要求的粒度。
 
 
产品结构
 
        箱式破碎机机架部分为三分体结构,只须打开破碎机后部机壳,即可进行更换板锤、破碎板、衬板等检修维护作业。箱式破碎机零部件的互换性强,易损件品种少,便于备件的采购和管理。驱动系统采用电动机+机械联轴器+V型皮带+破碎机的方式,改善电机启动性能,使电机能平稳启动运行。皮带传动方式可起到双重的过载保护的功能,驱动系统所要求的电机功率低,大大降低运行成本。此驱动方案是经济实用、性能优良、安全可靠的驱动方案。
 
 
 产品优势:
1、高效:单机产量大,破碎比高,中、小型单机产量120-800T/H,大型的可达到2000吨每小时。
2、节能:耗电0.5-1度/吨左右。
3、省人力:与给(喂)料机配套后,1人(半个工作量)即可胜任操作。
4、粒度饱满:商品颗粒呈立方体,针片状少,无内裂,大大优于颚破。
5、配套简单:单机可完成从大块物料到商品颗粒的破碎。
6、节省投资:价格低,减少多级配套,降低了资金投入。
 

询价单
0条  相关评论