返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南普创重工机械设备有限公司

生产破碎设备 筛分设备 制砂设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 高产耐用大口径反击式破碎机 建筑垃圾反击破碎机
高产耐用大口径反击式破碎机 建筑垃圾反击破碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8高产耐用大口径反击式破碎机 建筑垃圾反击破碎机 
品牌: 普创
型号: 1010
主轴转速: 970
电机功率: 90-132
单价: 85000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-03 18:50
  询价
详细信息
反击式破碎机又叫反击破,主要用于冶金、化工、建材、水电等经常需要搬迁作业的物料加工,特别是用于高速公路、铁路、水电工程等流动性石料的作业,可根据加工原料的种类,规模和成品物料要求的不同采用多种配置形式。

反击式破碎机主要是由转子、打击板、反击板和机体等部分组成。转子固定在主轴上。在圆柱形的转子上装有四块(或若干块)打击板(板锤),打击板和转子多呈刚性联接,而打击板系用耐磨的高锰钢(或其他合金钢)制作。反击式破碎机按照转子数目不同,可分为2种:单转子和双转子反击式破碎机。

  反击式破碎机主要是利用冲击能来达到物料破碎的目的。设备工作时,转子在电动机的带动下高速旋转,此时物料进入板锤作用区,受到板锤的撞击破碎,后又被抛向反击装置上受再次破碎,然后又从反击衬板上弹回到板锤作用区重新破碎,此过程重复进行,物料由大到小进入一、二、三反击腔重复进行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排出。

反击式破碎机一般在石料破碎生产线中做二级破碎(简称二破)使用,我公司的反击式破碎机是在公司多年经验积累并结合国外先进技术及先进机型的基础上研制开发的新型硬岩反击式破碎机。可以广泛应用于矿山、建材、冶金、公路、城建等行业中的中硬物料破碎,特别适用于高速公路、铁路、水利工程等特殊行业建筑骨料的生产,反击式破碎机对玄武岩、花岗岩、石灰石、河卵石等有更好的实用性。

产品优势:
  1、构造简单、体积小、重量轻、生产能力大、生产成本低。
  2、破碎功能全、生产率高、机件磨耗小、综合效益高。
  3、反击板与板锤间隙调节方便,可有效控制出料粒度,颗粒形状好。
  4、破碎比大,可达40,因此可以简化破碎流程,可使三段破碎变成两段或一段破碎,降低选矿厂设备费用。
  5、配有多功能液压站,具有液压高速排料间隙,反击板稳定减振以及机体自动开启等多项功能。
  6、具有选择性破碎作用,并且破碎产品粒度较均匀,形状多数为立方体石子,在桥梁建造、高速筑路、 码头、机场建造等中有广泛的应用。
  7、破碎设备自动化程度高,破碎比大,生产效率高,处理量大,经过破碎的产品呈立方体状,针片状含量低,无内裂缝,搞压强度高。
  8、设备维护保养简便,易损件采用耐磨材料,损耗小,使用寿命长,能为客户带来可观的经济效益。
  9、破碎设备不断的更新与研发,延长了易损件,使用寿命长,容易保养与维修。
 
 
询价单
0条  相关评论