返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南普创重工机械设备有限公司

生产破碎设备 筛分设备 制砂设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 石子石灰岩大口径立轴制砂机 多功能立式破碎机
石子石灰岩大口径立轴制砂机 多功能立式破碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4石子石灰岩大口径立轴制砂机 多功能立式破碎机 
品牌: 普创
型号: 1000
主轴转速: 970
电机功率: 45-55
单价: 55000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 09:59
  询价
详细信息
立轴式制砂机简称复合破,又叫复合破碎机,是一种无筛条、可调式细碎设备,可适用于水泥厂的生料、熟料细碎作业,同时也可用于白云石、焦宝石、铅锌矿、蛇纹石、高炉渣、煤矸石、磷矿石等中等硬度物料的细碎作业,因此复合式破碎机特别适用于硬质石灰岩、白云岩、花岗岩、玄武岩等人工造砂或高速公路路面石料的加工破碎。复合破碎机代替鄂破进行破碎,然后得到的物料送入斗式提升机,然后输送到磨粉机中进行粉磨,效果也很不错。

立轴制砂机设备优势
1、立式制砂机设备具有破碎比大,可以随意调节出料颗粒大小,不受板锤和衬板的约束;
2、不设筛条,破碎物料含水份大、含有泥浆、泥沙物料时,不容易堵塞;
3、通过采用弹性调节机构,不能破碎的物料,能自动排出,不会对设备造成损坏;
4、轴承平面布置,使用寿命长,可破碎高温材料(如水泥熟料);
5、设备结构具有转子竖放,破碎物料几乎无磨损;
6、该数控制砂破碎机可破碎高硬度的矿石、铁矿石、褐铁矿等金属矿物料。

立轴式制砂机原理:
物料从破碎机垂直叶轮高速旋转离心力的影响,周围的高度与在每个粉碎叶轮材料部件高速撞击的其他流对其他材料的影响,那么他们将与叶轮与外壳形成一个旋涡几次材料的冲击,摩擦和研磨,从复合式破碎机的底部,形成直接排放通过闭环控制数次放映设备,以达到规定的成品尺寸。

立轴式制砂机用途 :
复合破碎机破碎比度大,出料粒度可以任意调节,不受板锤、衬板磨损的影响;无筛条设置,破碎水分含量高、含泥量大的物料时不易堵塞;采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料(如水泥熟料);复合式破碎机本机转子体结构独特,破碎物料时,转子体几乎不磨损;后腔体设置有丝杆或液压开启机构,不用起重设备,即可轻松更换易损件。

询价单
0条  相关评论