返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南普创重工机械设备有限公司

生产破碎设备 筛分设备 制砂设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 欧版无筛底大口反击破 砂石场大口反击式破碎机
欧版无筛底大口反击破 砂石场大口反击式破碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4欧版无筛底大口反击破 砂石场大口反击式破碎机 
品牌: 普创
型号: 1010
主轴转速: 970
电机功率: 75-90
单价: 85000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-03 09:59
  询价
详细信息
本系列反击破碎机能处理边长100~500毫米以下物料,其抗压强度可达350MPa,具有破碎比大,破碎后物料呈立方体颗粒等优点,适用于破碎中硬物料,如水泥厂的石灰石破碎,具有生产能力大,成品率高、粒度均匀等优点.
 【功率范围】:132-200(kw)
【处理能力】:90-320(t/h)
【产品介绍】:反击破移动破碎站是我公司开发推出的系列化新颖的岩石破碎设备,大大拓展了粗碎、细碎作业概念领域。大处理量,高效、经济,适应性强,破碎筛分处理;自载输送机!

【应用范围】:适用于建筑垃圾移动破碎站、矿山区域移动破碎作业等,也广泛应用于水电、高速公路、人工砂石料、矿石破碎等作业。



     大处理量,经济,适应性强,破碎筛分处理;自载输送机!反击破移动破碎站是我公司开发推出的系列化新颖的岩石破碎设备,大大拓展了粗碎、细碎作业概念领域。它的设计理念宗旨是站在客户的立场,把消除破碎场地、环境、繁杂基础配置带给客户破碎作业的障碍,作为首要的解决方案。

  反击式破碎机在石料生产线中的作用很大,这是石料生产线的流程决定的,先把大块物料碎成小块,然后再用反击式破碎机把进行破碎机过的物料再一次进行加工,然后才能得要终需要的粒度大小。


反击式破碎机五大优势
      反击式破碎机是根据工作原理命名的,即利用反击破碎的原理对物料进行粉碎,是一种比颚式破碎机更加细的破碎机设备,在石料生产线中主要用于细碎作业,和颚式破碎机进行合作破碎。反击式破碎机在破碎的过程中有以下五个方面的优势性能。

一、反击式破碎机处理湿量大的物料更有效,有效防止物料堵塞。
       在处理物料含水量过大时,反击式破碎机的进料溜槽和反击板可配备加热装置,防止物料的粘结。反击式破碎机不须配备底部筛板可有效防止堵塞现象。
二、反击式破碎机适用的物料硬度更加广泛。
      反击式破碎机的板锤采用机械夹紧结构牢固定于转子上,当随转子转动时具有很大的转动惯量。相对于锤式破碎机(锤头呈悬垂状态),反击式破碎机的转子具有更大的动量,适应破碎更坚硬的物料,们同时能耗较低。
三、可以方便灵活调节出料粒度,调节范围广
     反击式破碎机可通过多种方式调节出料粒度,如调节转子速度、调节反击板和研磨腔的间隙等。间隙调节可通过机械式或液压式进行调节,采用液压调节系统可方便地通过就地操作按钮或运程控制系统完成间隙的调整。
四、易损件的磨损小、金属利用率高
      反击式破石机板锤的磨损仅在出现在迎向物料的一面。当转子速度正常时,进料会落至板锤表面(打击面),板锤的背面和侧面均不被磨损。即便是迎向物料这一面的磨损也很少。而且底部研磨棒也很容易更换。反击式破碎机板锤的金属利用率可高达45%—48%。
五、反击式破碎机备件更换简便、维护费用相应减少
      反击式破碎机转子上仅安装6只板锤,用设计的专用工具可方便地进行板锤的更换,更换一套板锤的只需一个班次的时间。
 
高质量反击破碎机
强力反击破、双腔反击破和三腔反击破,从粗碎到细碎,可根据加工要求自由组配!
加厚钢架结构
我公司移动站全部采用加厚型钢架结构,保护移动破碎站平稳运转,延长设备使用寿命!
车载式皮带输送机
可伸缩型自载皮带输送机!
车载电控配置
 车载式电控配置,节约车体空间,操控简便!
询价单
0条  相关评论